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Infusion aux fleurs de sureau

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L’infusion aux fleurs de sureau: une recette d’antan pour soigner le rhume et l’état grippal en hiver.

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Kéfir à la fraise

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Le kéfir de fruits à la fraise et tout vire au rose…

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Kéfir de pissenlit

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Le kéfir de fruits au pissenlit: en cure dépurative au printemps et à l’automne

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Magrets de canard aux figues et au thé

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Une recette originale de magrets de canard aux figues et au thé.

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Magrets de canard au miel

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Des magrets de canard marinés dans du miel, jus de citron, épices et condiments, brièvement grillés et finalement cuits au four

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Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon

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Rôti de porc laqué au romarin

Rôti de porc au romarin
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Un rôti de porc laqué au romarin: un goût différent

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Vinaigrette au miel à l’ancienne

Vinaigrettes
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Une recette de vinaigrette pour les amateurs de miel

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