Une quiche au crabe et au maïs: un plat consistant
Ingrédients
- 3 œuf
- 1 noix beurre
Instructions
- Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
- Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en petits dés. Egouttez le maïs ainsi que le crabe et émiettez-le. Versez la préparation aux œufs par dessus, ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l'assaisonnement.
- Graissez un moule à tarte, déposez-y le disque de pâte, foncez bien les bords et recoupez l'excédent tout autour. Versez-y la préparation au crabe, égalisez la surface et enfournez à 210 °C (préchauffé). Comptez 35 min. de cuisson environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
- Servez chaud.
Notes
Vous pouvez la servir, au choix, en entrée (4 personnes) ou en plat principal (2 personnes)
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents