Des oeufs de cailles mimosa: une entrée miniature au goût remarquable
Mettez de l'élégance dans vos entrées avec ces œufs de caille mimosa, une bouchée pleine de saveurs! Après une cuisson rapide, les jaunes d’œufs sont mélangés à de la ciboulette et un assaisonnement relevé, puis délicatement replacés dans les blancs. Cette mini-version du classique œuf mimosa est idéale pour épater vos invités en toute simplicité.
Ingredients
24 œufs de caille
sel
poivre
ciboulette
Instructions
- Faites cuire les œufs de caille pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez-les et écalez-les
- Coupez les œufs durs dans le sens de la longueur
- Otez tous les jaunes d'œufs et placez-les dans un bol. Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette finement ciselée.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (le mélange doit être relevé)
- Remplissez les blancs avec la préparation.
- Laissez reposer 30 minutes au frais avant de servir.
Nutrition
Portion: 50gCalories: 57calGlucides: 0.26gProtéines: 4gLipides: 4gLipides saturés: 1gCholéstérol: 303mgSodium: 244mgPotassium: 51mgSucre: 0.16gVitamine A: 239IUCalcium: 24mgFer: 1mg
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