L’infusion à l’ail et à l’oignon permet de lutter contre les champignons, vecteurs de maladies.
Infusion d'ail et d'oignon
Simple et naturelle, cette infusion est une solution puissante pour lutter contre les champignons responsables de maladies dans votre jardin. Avec seulement 40 minutes de préparation et 24 heures de repos, obtenez 10 litres d’un mélange prêt à pulvériser, conçu pour protéger efficacement vos plantes tout en respectant l’environnement.Pratique, écologique et économique, cette préparation est l’alliée idéale pour des cultures saines et vigoureuses!
Quantité: litres
Equipement
1 grand récipient (tonneau, fût...)
Ingrédients
50 g ail
650 g oignon
10 l eau
Préparation
- Hachez l'ail et les oignons non épluchés
- Plongez-les dans 10 l. d'eau bouillante
- Laissez infuser 24 h. avant de pulvériser la préparation sur les feuilles
Commentaires récents