Simple et naturelle, cette infusion est une solution puissante pour lutter contre les champignons responsables de maladies dans votre jardin. Avec seulement 40 minutes de préparation et 24 heures de repos, obtenez 10 litres d’un mélange prêt à pulvériser, conçu pour protéger efficacement vos plantes tout en respectant l’environnement.Pratique, écologique et économique, cette préparation est l’alliée idéale pour des cultures saines et vigoureuses!
Préparation10 minutesmin
Cuisson30 minutesmin
Repos1 dayd
Temps total1 dayd40 minutesmin
Type de préparation: Jardin
Quantité: 10litres
Equipement
1 grand récipient (tonneau, fût...)
Ingrédients
50gail
650goignon
10leau
Préparation
Hachez l'ail et les oignons non épluchés
Plongez-les dans 10 l. d'eau bouillante
Laissez infuser 24 h. avant de pulvériser la préparation sur les feuilles