Le jus de quelques oranges comme base pour un délicieux sorbet à l’orange très apprécié des enfants
Le sorbet à l'orange est un dessert frais et léger, idéal pour ravir les petits comme les grands. Préparé avec du jus d'orange fraîchement pressé, un zeste de citron et juste ce qu'il faut de sucre, il offre une explosion de saveurs fruitées et acidulées. Parfait pour les journées ensoleillées ou pour conclure un repas en douceur, ce sorbet fondant saura conquérir tous les palais.
Ingrédients
0.75 l jus d'orange
1 citron (jus)
300 g sucre
Instructions
- Pressez le jus des oranges. Ajoutez le jus de citron.
- Passez à travers une passoire.
- Ajoutez le sucre et faites-le fondre en tournant avec une cuillère.
- Versez dans une sorbetière ou une turbine à glace
Nutrition
Portion: 50mlCalories: 75calGlucides: 19gProtéines: 0.28gLipides: 0.13gLipides saturés: 0.1gSodium: 0.56mgPotassium: 80mgSucre: 18gVitamine A: 78IUVitamine C: 20mg
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents