De la dinde au miel et à la moutarde: une recette originale
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 g pavé de dinde
- 50 g moutarde de Dijon
- 150 g brie
- 50 g chapelure
- 1 c. à c. citrons (jus)
- 2 œufs
- 40 g beurre
- 1 c. à s. huile
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Salez légèrement et poivrez la viande
- Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le jus de citron, les œufs et du poivre. Badigeonnez chaque morceau de dinde de ce mélange et enrobez le tout de chapelure
- Dans une grande poêle, faites fondre, à feu moyen le beurre avec l'huile
- Ajoutez les morceaux de dinde et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Placez les morceaux de dinde sur la plaque du four huilée, enfournez et laissez cuire 15 min
- Découpez le brie en fines tranches, déposez sur les morceaux de dinde et laissez fondre le fromage. Mélangez les ingrédients de la sauce. Servez les pavés de dinde nappés de sauce et accompagnés de salade
Notes
Merci Isabelle pour cette délicieuse recette
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