Ce plat allie la douceur du miel et la pointe relevée de la moutarde à la richesse fondante du brie. Parfait pour impressionner vos invités avec une recette originale, tout en restant simple à préparer.Astuce gourmande : accompagnez de pommes de terre rôties ou de légumes grillés pour un repas complet et équilibré.
Dans un bol, mélangez la moutarde de Dijon, le jus de citron, les œufs et du poivre. Badigeonnez chaque morceau de dinde de ce mélange et enrobez le tout de chapelure
Dans une grande poêle, faites fondre, à feu moyen le beurre avec l'huile
Ajoutez les morceaux de dinde et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Placez les morceaux de dinde sur la plaque du four huilée, enfournez et laissez cuire 15 min
Découpez le brie en fines tranches, déposez sur les morceaux de dinde et laissez fondre le fromage. Mélangez les ingrédients de la sauce. Servez les pavés de dinde nappés de sauce et accompagnés de salade