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Accueil » Recettes » Cuisine » Dés de poulet sautés au wok

Dés de poulet sautés au wok

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Des dés de poulet sautés au wok: idéal pour accommoder un reste de poulet


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Dés de poulet sautés au wok
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g poulet (filets)
  • 1 bouquet coriande fraîche
  • 1 gousse ail s
  • 1 œuf (blanc uniquement)
  • 1 c. à s. farine
  • 2 c. à s. huile
  • 1 verre sherry (ou vin blanc)
  • sel et poivre
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g poulet (filets)
  • 1 bouquet coriande fraîche
  • 1 gousse ail s
  • 1 œuf (blanc uniquement)
  • 1 c. à s. farine
  • 2 c. à s. huile
  • 1 verre sherry (ou vin blanc)
  • sel et poivre
Instructions
  1. Détaillez les filets de poulet en gros dés. Délayez la fécule dans le blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de poivre. Enrobez les dés de poulet de ce mélange.
  2. Lavez la coriandre et hachez-la grossièrement, hachez l'ail finement et mettez-le dans un bol avec le sherry
  3. Faites chauffer le wok, versez-y l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, faitez-y frire les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer. Lorsque le poulet est doré, versez le sherry et l'ail. En fin de cuisson (après 5 min. environ), ajoutez la coriandre
  4. Servez avec un riz blanc cuit, par exemple
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