Un sirop à base d’eau, de sucre et fleurs de sureau macérées, à consommer nature ou pour parfumer du kéfir de fruits ou du vin blanc
Le sirop de fleurs de sureau est une boisson parfumée et délicate, parfaite pour apporter une touche florale et rafraîchissante à vos boissons. Avec une préparation simple à base d'eau, de sucre, de citron et de fleurs de sureau macérées, ce sirop se déguste dilué dans de l'eau, du kéfir de fruits ou même du vin blanc frais pour un apéritif original.Vous pouvez également le congeler sous forme de glaçons pour l'utiliser à tout moment. Une façon subtile de prolonger les saveurs de la nature dans vos verres.
Ingrédients
1 l eau
1 kg sucre
6 citrons (jus)
20 fleur de sureau
Instructions
- Faites dissoudre le sucre dans l'eau
- Ajoutez le reste des ingrédients
- Laissez reposer pendant 24 heures
- Filtrez
- Congelez
Nutrition
Portion: 85gCalories: 77calGlucides: 20gProtéines: 0.01gLipides: 0.07gSodium: 1mgSucre: 20gVitamine C: 1mg
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