Une quiche au crabe et au maïs: un plat consistant
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 paquet pâte brisée
- 250 g crabe ou surimi
- 150 g maïs doux
- 2 tomates
- 3 œuf
- 2 dl crème fraîche
- 1 bouquet ciboulette
- 1 noix beurre
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
- Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en petits dés. Egouttez le maïs ainsi que le crabe et émiettez-le. Versez la préparation aux œufs par dessus, ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l'assaisonnement.
- Graissez un moule à tarte, déposez-y le disque de pâte, foncez bien les bords et recoupez l'excédent tout autour. Versez-y la préparation au crabe, égalisez la surface et enfournez à 210 °C (préchauffé). Comptez 35 min. de cuisson environ, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
- Servez chaud.
Notes
Vous pouvez la servir, au choix, en entrée (4 personnes) ou en plat principal (2 personnes)
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