La recette de maquée de ma grand-mère: un délicieux en-cas simple et rapide à réaliser
Vous avez 10 minutes? C’est tout ce qu’il vous faut pour préparer la maquée de grand-mère, un dessert léger et ultra simple qui plaira à tout le monde ! Avec du fromage blanc, des œufs, un peu de sucre et une pincée de nostalgie, on obtient un mélange moelleux et gourmand. Une touche rapide et conviviale pour finir un repas ou se régaler en toute simplicité. À vos fouets!
Ingredients
500 g fromage blanc
3 œufs
1 c. à s. sucre
1 sachet sucre vanillé
Instructions
- Battez les blancs en neige
- Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez et mélangez le fromage blanc
- Incorporez les blancs d'œufs
Nutrition
Portion: 170gCalories: 144calGlucides: 8gProtéines: 18gLipides: 3gLipides saturés: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 171mgPotassium: 45mgSucre: 8gVitamine A: 178IUCalcium: 18mgFer: 0.58mg
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents