Un joli biscuit sec pour accompagner de la glace vanille, moka ou chocolat
Ingrédients
- 100 g beurre
- 2 œuf uniquement le blanc
- 100 g farine
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez le beurre, le sucre impalpable et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et aérée. Incorporez-y les blancs d'oeufs et battez encore 2 min.
- Tamisez la farine sur la pâte et battez 2 min. supplémentaires.
- Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
- Versez la pâte dans une poche à douille et étalez des bandes de pâtes d'1 cm de large et 6 cm de long sur la plaque de four.
- Faites cuires env. 10 min. au four. Puis laissez refroidir avant de décorer.
- Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie et dessinez un trait de chocolat sur les langues de chat.
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents