Un coulis de fraises pour agrémenter un yaourt, un dessert ou une glace vanille.
En quête d’un petit plus pour sublimer vos douceurs ? Ce coulis de fraises est un vrai passe-partout gourmand ! Simple, rapide et tellement délicieux, il s'invite sur vos yaourts nature, glaces vanille ou même un gâteau léger.Quelques fraises bien mûres, un soupçon de sucre, un coup de mixeur… et hop, un coulis onctueux et frais prêt en 10 minutes chrono. Un dessert n’a jamais été aussi simple à transformer en délice chic et acidulé.Petit conseil d’ami : préparez-le à l’avance, laissez-le bien se rafraîchir au frigo, et dégustez-le froid pour un effet waouh!
Ingrédients
400 g fraises
50 g sucre impalpable
Instructions
- Lavez et équeutez les fraises. Séchez les bien.
- Coupez-les dans un bol pour mixeur.
- Ajoutez le sucre
- Mixez et laissez refroidir au frigo
Nutrition
Portion: 225gCalories: 161calGlucides: 40gProtéines: 1gLipides: 0.6gLipides saturés: 0.03gSodium: 2mgPotassium: 306mgFibres: 4gSucre: 34gVitamine C: 117mgCalcium: 32mgFer: 0.83mg
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents