Un jus de groseilles rouges agrémenté et adouci pour donner un délicieux sorbet
Le sorbet aux groseilles rouges est un dessert rafraîchissant et fruité, parfait pour une pause gourmande en été. Le jus acidulé des groseilles, adouci par l'orange, le citron et le sucre impalpable, se transforme en une texture glacée onctueuse grâce à la sorbetière. Un mariage de saveurs pétillantes et sucrées, idéal pour terminer un repas sur une note légère et rafraîchissante.
Ingrédients
800 g jus de groseilles rouges
400 g sucre impalpable
1 orange pressée(s)
1 citron pressé(s)
Instructions
- Pressez les fruits et récoltez-en le jus
- Ajoutez le sucre. Mélangez à la cuillère jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
- Versez dans une sorbetière ou une turbine à glace.
Nutrition
Portion: 3clCalories: 67calGlucides: 17gProtéines: 0.11gLipides: 0.05gLipides saturés: 0.01gSodium: 1mgPotassium: 40mgFibres: 0.26gSucre: 16gVitamine C: 4mg
Déjà essayé cette recette?Donnez-nous votre avis!
Commentaires récents