Découvrez un classique revisité avec ces mignonnettes de porc à la sauce au roquefort : une harmonie parfaite entre le fondant du fromage bleu et la tendreté du porc. Le petit plus ? Une touche de cognac et de moutarde pour relever cette sauce onctueuse. Accompagné de cressonnette et de pommes de terre rissolées, ce plat rapide (30 minutes chrono) régale les amateurs de saveurs intenses.
Coupez le fromage bleu en petits morceaux. Chauffez le beurre dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes salées et poivrées (7 à 8 minutes par face). Gardez les mignonnettes au chaud, dans un papier aluminium.
Déglacez la poêle avec le cognac. Mélangez la moutarde et la crème. Faites réduire 2 minutes dans la poêle. Ajoutez le fromage et laissez-le fondre, salez, poivrez, muscadez.
Nappez les mignonnettes de sauce au roquefort et accompagnez de cressonnette et de pommes de terre rissolées.