Verrines au yaourt et coulis de framboises
Portions Temps de Préparation
6portions 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 3heures
Portions Temps de Préparation
6portions 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 3heures
Ingrédients
Instructions
  1. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
  2. Versez dans un poêlon les framboises avec le sucre de canne, la gousse et les graines de vanille et l’eau. Laissez mijoter à feu doux quelques minutes (max. 15 min si les framboises étaient surgelées).
  3. Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.
  4. Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans les verrines.
  5. Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage blanc et le sucre impalpable. Versez sur les boudoirs. Terminez par le coulis de framboises.
  6. Laissez refroidir 3h au réfrigérateur.
  7. Avant de servir, saupoudrez de noix de coco moulue.
Notes

Vous pouvez remplacer les boudoirs par des speculoos et la noix de coco par du sucre impalpable.

Articles en relation