Ce potage aux carottes doux et onctueux, grâce au fromage à tartiner, fera le bonheur de toute la famille
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 g carottes
- 300 g pommes de terre
- 3 portions Kiri
- 3 cubes bouillon de volaille
- 1 c. à c. coriande
- 1,5 l eau
- sel et poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles
- Pelez, lavez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
- Versez le tout dans une casserolle avec l'eau, la coriandre et les cubes de bouillon émiettés. Couvrez et portez à ébullition. Puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Retirer du feu, aujoutez le Kiri et passez le tout au mixer.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt, éventuellement saupoudré de coriandre fraîche hachée, accompagné de grisinis ou de croûtons.
Notes
Vous pouvez le compléter de dés de jambon.\r\nSi vous le réchauffez, évitez l'ébullition à cause de la présence du Kiri
Laisser un commentaire