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Accueil » Recettes » Cuisine » Recettes de cuisine » Velouté de carottes au Kiri

Velouté de carottes au Kiri

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Ce potage aux carottes doux et onctueux, grâce au fromage à tartiner, fera le bonheur de toute la famille


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Velouté de carottes au Kiri
Velouté de carottes
Plat Potages
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 600 g carottes
  • 300 g pommes de terre
  • 3 portions Kiri
  • 3 cubes bouillon de volaille
  • 1 c. à c. coriande
  • 1,5 l eau
  • sel et poivre
Plat Potages
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 600 g carottes
  • 300 g pommes de terre
  • 3 portions Kiri
  • 3 cubes bouillon de volaille
  • 1 c. à c. coriande
  • 1,5 l eau
  • sel et poivre
Velouté de carottes
Instructions
  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles
  2. Pelez, lavez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  3. Versez le tout dans une casserolle avec l'eau, la coriandre et les cubes de bouillon émiettés. Couvrez et portez à ébullition. Puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  4. Retirer du feu, aujoutez le Kiri et passez le tout au mixer.
  5. Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt, éventuellement saupoudré de coriandre fraîche hachée, accompagné de grisinis ou de croûtons.
Notes

Vous pouvez le compléter de dés de jambon.\r\nSi vous le réchauffez, évitez l'ébullition à cause de la présence du Kiri

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Classé sous :Recettes de cuisine

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