Spaghetti à la sauce aux lardons
Plat
Plats principaux
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
3
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
3
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
500
g
spaghetti
200
g
lard
20
cl
crème fraîche
2
œufs
poivre
parmesan
Instructions
Faites bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.
Plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire selon les indications et votre goût
Pendant ce temps, faites revenir le lard coupé en petits morceaux dans une poêle, sans matière grasse.
Quand ils sont bien dorés, baissez le feu et versez la crème fraîche. Poivrez légèrement
Ajoutez les jaunes d’œufs en fouettant pour qu’ils ne cuisent pas.
Servez les pâtes, nappez de sauce et saupoudrez de parmesan à volonté.