Soupe de potiron à l’orientale
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Instructions
  1. Nettoyez les poireaux et les branches de céleri. Emincez-les.
  2. Nettoyez le potiron, otez les pépins et coupez la chair en gros dés.
  3. Faites revenir les légumes et le potiron dans le beurre. Mouillez avec l’eau. Ajoutez le bouillon en cube émietté. Assaisonnez de sel, poivre et curry, selon votre goût.
  4. Faites cuire à feu doux 30 à 40 minutes. Passez au mixer.
  5. Rectifiez l’assaisonnement et pousuivez la cuisson une dizaine de minutes.
  6. Avant de servir, parsemez les bols d’herbes fraîches: coriandre, persil, ciboulette, …
Notes

Vous pouvez ajouter des champignons shii-take. S’ils sont déshydratés, pensez à les réhydrater préalablement.

Articles en relation