Une délicieuse soupe de potiron avec un étonnant goût de curry
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg potiron nettoyé
- 2 poireaux
- 2 branches céleri vert
- 30 g beurre
- 1 cube bouillon de volaille
- curry
- sel et poivre
- persil
- ciboulette
- coriande
Ingrédients
|
|
Instructions
- Nettoyez les poireaux et les branches de céleri. Emincez-les.
- Nettoyez le potiron, otez les pépins et coupez la chair en gros dés.
- Faites revenir les légumes et le potiron dans le beurre. Mouillez avec l'eau. Ajoutez le bouillon en cube émietté. Assaisonnez de sel, poivre et curry, selon votre goût.
- Faites cuire à feu doux 30 à 40 minutes. Passez au mixer.
- Rectifiez l'assaisonnement et pousuivez la cuisson une dizaine de minutes.
- Avant de servir, parsemez les bols d'herbes fraîches: coriandre, persil, ciboulette, …
Notes
Vous pouvez ajouter des champignons shii-take. S'ils sont déshydratés, pensez à les réhydrater préalablement.
Laisser un commentaire