Soupe de courgettes à la menthe et à la feta
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Emincez grossièrement l’oignon et faites-le revenir à feu doux dans une casserole contenant l’huile. Pendant ce temps, épluchez les courgettes. Coupez-les en deux sur leur longueur, puis taillez-les en tranches. Ajoutez-les dans la casserole, joignez la gousse d’ail hachée et mélangez 2 min. Versez le bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min sur feu très doux.
  2. Pendant ce temps, hachez finement les feuilles de menthe et taillez la feta en petits dés.
  3. Passez le potage au mixer, remettez-le à chauffer sur feu doux, et ajoutez la menthe et la feta. Mélangez 1min. puis retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez bien chaud avec de la baguette