La Catoire Fantasque

  • Animaux
    • Abeille
    • Limace
    • Ver à compost
  • Cuisine
    • Kéfir de fruits
    • Fromage blanc
    • Hypocras
    • Yaourt
    • Recettes de cuisine
  • Dossiers
    • Couches-lavables
    • Gestes-nature
    • Additifs alimentaires
    • Chimie
    • Génétique
    • Glossaire
  • Jardin
    • Plantes
    • Composter
    • Recettes pour le jardin
    • Jardiner avec le ciel
  • Santé & Bien-être
    • Allergie aux acariens
    • Aromathérapie
    • Fleurs de Bach
    • Vitamines
  • Petites annonces
Accueil » Recettes » Cuisine » Recettes de cuisine » Sorbet à la groseille rouge

Sorbet à la groseille rouge

Un jus de groseilles rouges agrémenté et adouci pour donner un délicieux sorbet


Imprimer la recette
Sorbet à la groseille rouge
Plat Desserts
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
litres
Ingrédients
  • 800 g jus de groseilles rouges
  • 400 g sucre glace
  • 1 oranges pressées
  • 1 citrons pressés
Plat Desserts
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
litres
Ingrédients
  • 800 g jus de groseilles rouges
  • 400 g sucre glace
  • 1 oranges pressées
  • 1 citrons pressés
Instructions
  1. Pressez les fruits et récoltez-en le jus
  2. Ajoutez le sucre. Mélangez à la cuillère jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
  3. Versez dans une sorbetière ou une turbine à glace.

Articles en relation

Salade de pommes de terre au lard
Petits pains mous
Canard à l’orange
Yaourt nature
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Catégorie(s) : Recettes de cuisine

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez

Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Articles récents

  • Offres/demandes de kombucha
  • Offres de kéfir de lait
  • Demandes de kéfir de lait
  • Offres de kéfir de fruits
  • Demandes de kéfir de fruits

Commentaires récents

  • DEVOS dans Le kéfir de fruits
  • BERNARD ROUSSEAU dans Le cycle de développement des abeilles
  • REY BRUNO dans Les races d’abeilles
  • Troadec dans La morphologie de l’abeille
  • James dans L’aiguillon de l’abeille
  • Accueil
  • Contact
  • Plan du site
  • Comment publier une annonce
  • Règles de confidentialité
  • Règles de publication des annonces
  • Flux RSS

Articles récents

  • Offres/demandes de kombucha
  • Offres de kéfir de lait
  • Demandes de kéfir de lait
  • Offres de kéfir de fruits
  • Demandes de kéfir de fruits

Commentaires récents

  • DEVOS dans Le kéfir de fruits
  • BERNARD ROUSSEAU dans Le cycle de développement des abeilles
  • REY BRUNO dans Les races d’abeilles
  • Troadec dans La morphologie de l’abeille
  • James dans L’aiguillon de l’abeille

Copyright © 2004–2018 — La Catoire Fantasque — Tous droits réservés

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OKEn savoir plus