Saucisses et tomates au four, pommes duchesse
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pommes duchesse au four.
  2. Pendant ce temps, coupez grossièrement les oignons. Coupez les tomates en morceaux. Pressez l’ail
  3. Coupez chaque saucisse en gros morceaux
  4. Disposez les morceaux de saucisses, l’ail et les oignons dans un plat. Mouillez avec l’huile d’olive.
  5. Dès que le four est disponible, placez le plat de saucisse 15 min au four à 180°C.
  6. Ensuite ajoutez les tomates et le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Ensuite tandis que les pommes duchesse sont brièvement réchauffées au four éteint, garnissez le plat de saucisse de basilic et de roquette. Servez rapidement.