La Catoire Fantasque

  • Animaux
    • Abeille
    • Limace
    • Ver à compost
  • Cuisine
    • Kéfir de fruits
    • Fromage blanc
    • Hypocras
    • Yaourt
    • Recettes de cuisine
  • Dossiers
    • Couches-lavables
    • Gestes-nature
    • Additifs alimentaires
    • Chimie
    • Génétique
    • Glossaire
  • Jardin
    • Plantes
    • Composter
    • Recettes pour le jardin
    • Jardiner avec le ciel
  • Santé & Bien-être
    • Allergie aux acariens
    • Aromathérapie
    • Fleurs de Bach
    • Vitamines

Accueil » Recettes » Cuisine » Recettes de cuisine » Saucisses et tomates au four, pommes duchesse

Saucisses et tomates au four, pommes duchesse

Partagez via Facebook Partagez via Pinterest Partagez via Twitter Partagez via Google Partagez via Whatsapp Envoyez par email Imprimer
Imprimer la recette
Saucisses et tomates au four, pommes duchesse
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 saucisses de campagne
  • 600 g tomates cerises ou autres
  • 50 g roquette
  • 2 oignons
  • 3 gousses ail
  • 800 g pommes duchesse surgelées
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 3 c. à s. vinaigre balsamique
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 saucisses de campagne
  • 600 g tomates cerises ou autres
  • 50 g roquette
  • 2 oignons
  • 3 gousses ail
  • 800 g pommes duchesse surgelées
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 3 c. à s. vinaigre balsamique
Instructions
  1. Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire les pommes duchesse au four.
  2. Pendant ce temps, coupez grossièrement les oignons. Coupez les tomates en morceaux. Pressez l'ail
  3. Coupez chaque saucisse en gros morceaux
  4. Disposez les morceaux de saucisses, l'ail et les oignons dans un plat. Mouillez avec l'huile d'olive.
  5. Dès que le four est disponible, placez le plat de saucisse 15 min au four à 180°C.
  6. Ensuite ajoutez les tomates et le vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Ensuite tandis que les pommes duchesse sont brièvement réchauffées au four éteint, garnissez le plat de saucisse de basilic et de roquette. Servez rapidement.
Partagez via Facebook Partagez via Pinterest Partagez via Twitter Partagez via Google Partagez via Whatsapp Envoyez par email Imprimer

Classé sous :Recettes de cuisine

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez

Partagez via Facebook Partagez via Pinterest Partagez via Twitter Partagez via Google Partagez via Whatsapp Envoyez par email Imprimer

Articles récents

  • Galettes de brocoli
  • Origine et histoire du kéfir
  • Moktails à la framboise
  • Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon
  • Soupe paysanne au lard

Commentaires récents

  • Peanuts dans L’acariose intratrachéenne
  • REYNAUD dans La composition du pollen: riche en protéines
  • rumeaux christine dans Les poux de tête
  • Lolo dans La limace
  • Domi dans Kéfir de fruits aux épices
  • Accueil
  • Contact
  • Plan du site
  • Politique de confidentialité
  • Politique de cookies (UE)
  • Flux RSS

Articles récents

  • Galettes de brocoli
  • Origine et histoire du kéfir
  • Moktails à la framboise
  • Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon
  • Soupe paysanne au lard

Commentaires récents

  • Peanuts dans L’acariose intratrachéenne
  • REYNAUD dans La composition du pollen: riche en protéines
  • rumeaux christine dans Les poux de tête
  • Lolo dans La limace
  • Domi dans Kéfir de fruits aux épices
Haut de la page

Copyright © 2004–2023 — La Catoire Fantasque — Tous droits réservés


Vous avez chargé la politique de cookies sans le support de javascript. Sur AMP, vous pouvez utiliser l’onglet de gestion du consentement en bas de la page.

Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}