Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 150 g saumon fumé coupé en fines languettes
- 12 feuilles salade feuille de chêne
- 1 botte cresson
- 1/2 concombre
- 4 c. à s. yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 baguette multicéréales
- 2 c. à s. mayonnaise
- 1/2 c. à c. curry
- sel et poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
Si nécessaire...
- Si la baguette n'est pas encore cuite, préchauffez le four à 200°C et cuisez-les.
Préparation
- Faites cuire les oeufs durs (10 min. dans de l'eau bouillante). Egouttez et laissez refroidir.
- Hachez grossièrement la salade
- Effeuillez le cresson
- Pelez le concombre et coupez-le en fines rondelles
- Ecalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette
- Mélangez la mayonnaise, le yaourt à la grecque, le curry, le sel et le poivre
Tout ensemble
- Coupez la baguette en 4 puis ouvrez-les horizontalement
- Garnissez-les de salade, concombre, saumon fumé, oeufs écrasés et cresson. Enfin ajoutez le dressing au curry.
Laisser un commentaire