Des roulades aux Spätzle: un plat de résistance pour reprendre des forces
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 roulades
- 1 oignons
- 3 c. à s. moutarde de Dijon
- 1 dl vin blanc sec
- 1 dl bouillon
- farine
- crème fraîche
- 250 g Spätzle
Ingrédients
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Instructions
- Faites revenir un oignon dans une cocotte
- Ajoutez les roulades et faites-les dorer sur tous les côtés.
- Badigeonnez les roulades généreusement de moutarde
- Mouillez de vin blanc. Ajoutez de l'eau, si nécessaire. Laissez mijoter.
- Pendant ce temps, portez à ébullition de l'eau salée pour la cuisson des Spätzle. Dès que l'eau bout, plongez-y les Späzle et faites cuire comme recommandé (17 minutes).
- Lorsque les roulades sont cuites, sortez-les de la cocotte et réservez au chaud. Liez la sauce avec un peu de farine. Ajoutez de la crème fraîche.
- Egouttez les Späzle.
- Servez rapidement les roulades, accompagnées de Späzle et nappées de sauce.
Notes
Les Späzle, sorte de nouilles d'Allemagne et d'Alsace, se trouvent en épicerie fine et parfois même en grande surface.
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