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Roulades aux Spätzle

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Des roulades aux Spätzle: un plat de résistance pour reprendre des forces


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Roulades aux Spätzle
Roulades aux Spätzle
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 roulades
  • 1 oignons
  • 3 c. à s. moutarde de Dijon
  • 1 dl vin blanc sec
  • 1 dl bouillon
  • farine
  • crème fraîche
  • 250 g Spätzle
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 roulades
  • 1 oignons
  • 3 c. à s. moutarde de Dijon
  • 1 dl vin blanc sec
  • 1 dl bouillon
  • farine
  • crème fraîche
  • 250 g Spätzle
Roulades aux Spätzle
Instructions
  1. Faites revenir un oignon dans une cocotte
  2. Ajoutez les roulades et faites-les dorer sur tous les côtés.
  3. Badigeonnez les roulades généreusement de moutarde
  4. Mouillez de vin blanc. Ajoutez de l'eau, si nécessaire. Laissez mijoter.
  5. Pendant ce temps, portez à ébullition de l'eau salée pour la cuisson des Spätzle. Dès que l'eau bout, plongez-y les Späzle et faites cuire comme recommandé (17 minutes).
  6. Lorsque les roulades sont cuites, sortez-les de la cocotte et réservez au chaud. Liez la sauce avec un peu de farine. Ajoutez de la crème fraîche.
  7. Egouttez les Späzle.
  8. Servez rapidement les roulades, accompagnées de Späzle et nappées de sauce.
Notes

Les Späzle, sorte de nouilles d'Allemagne et d'Alsace, se trouvent en épicerie fine et parfois même en grande surface.

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