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Accueil » Recettes » Cuisine » Rôti de porc laqué au romarin

Rôti de porc laqué au romarin

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Un rôti de porc laqué au romarin: un goût différent


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Rôti de porc laqué au romarin
Rôti de porc au romarin
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g rôti de porc
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignon
  • 4 gousses ail
  • 500 g pommes de terre
  • miel liquide
  • branches romarin frais
  • huile
  • sel et poivre
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g rôti de porc
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignon
  • 4 gousses ail
  • 500 g pommes de terre
  • miel liquide
  • branches romarin frais
  • huile
  • sel et poivre
Rôti de porc au romarin
Instructions
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Préparez les légumes: coupez l'aubergine en dés, le poivron rouge et les oignons en fines lamelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés, laissez les gousses d'ail entières et non pelées.
  2. Faites chauffer 4 c.à s. de miel dans un poêlon avec 1 c. à s. d'eau. Poivrez et ajoutez 1 c. à s. d'aiguilles de romarin hachées. Déposez le rôti dans un grand plat à four huilé et enduisez-le de miel au romarin. Disposez les légumes autour ainsi que quelques branches de romarin. Salez, poivrez et mouillez d'un demi verre d'eau.
  3. Faites cuire 50 min. à 180 °C en ajoutant éventuellement de l'eau en cours de cuisson.
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