Quiche au crabe et au maïs
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
  2. Coupez les tomates en deux, épépinez-les et taillez-les en petits dés. Egouttez le maïs ainsi que le crabe et émiettez-le. Versez la préparation aux œufs par dessus, ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Graissez un moule à tarte, déposez-y le disque de pâte, foncez bien les bords et recoupez l’excédent tout autour. Versez-y la préparation au crabe, égalisez la surface et enfournez à 210 °C (préchauffé). Comptez 35 min. de cuisson environ, jusqu’à ce que la quiche soit dorée.
  4. Servez chaud.
Notes

Vous pouvez la servir, au choix, en entrée (4 personnes) ou en plat principal (2 personnes)

Articles en relation