Minitrifles au yaourt et au coulis de framboises
Portions Temps de Préparation
6personnes 25minutes
Temps d’Attente
3heures
Portions Temps de Préparation
6personnes 25minutes
Temps d’Attente
3heures
Ingrédients
Instructions
Au préalable
  1. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
Préparation
  1. Mettez les framboises surgelées dans un poêlon avec le sucre de canne, la gousse, les graines et l’eau. Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  2. Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.
  3. Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans les verrines.
  4. Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage frais et le sucre impalpable. Nappez-en les boudoirs. Terminer par le coulis de framboises et laissez refroidir 3 heures au réfrigérateur
  5. Saupoudrez les trifles avec du sucre impalpable