Langues de chat au chocolat
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez le beurre, le sucre impalpable et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et aérée. Incorporez-y les blancs d’oeufs et battez encore 2 min.
  3. Tamisez la farine sur la pâte et battez 2 min. supplémentaires.
  4. Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
  5. Versez la pâte dans une poche à douille et étalez des bandes de pâtes d’1 cm de large et 6 cm de long sur la plaque de four.
  6. Faites cuires env. 10 min. au four. Puis laissez refroidir avant de décorer.
  7. Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie et dessinez un trait de chocolat sur les langues de chat.

Articles en relation