Galettes de brocoli
Un délicieux accompagnement, simple et rapide pour cuisiner un (reste de) brocoli
Portions Temps de Préparation
6portions 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6portions 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Coupez le brocoli en morceaux. Le cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Ensuite égouttez-le, écrasez-le ou hachez-le.
  2. Rincez et hachez le persil.
  3. Pressez la gousse d’ail
  4. Dans un grand bol, mélangez les 2 oeufs. Ajoutez la farine, le parmesan, le brocoli, le persil et l’ail. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
  5. Formez des boulettes. Faites-les revenir, avec un peu de matière grasse, dans une poêle à feu vif. Vous pouvez poursuivre la cuisson à feu doux ou enfournez dans un four à 150°C pendant 15 minutes