Des fraises au vinaigre balsamique: pour étonner vos invités
Temps de Préparation | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 g fraises
- 5 cl vinaigre balsamique
- 1 c. à c. citrons (jus)
- 2 c. à s. sucre semoule
- 2 c. à s. menthe fraîche
- glace à la vanille
Ingrédients
|
|
Instructions
- Versez le vinaigre, le jus de citron, le sucre et 2 c.à s. d'eau dans le poêlon. Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Couvrez et laissez refroidir complètement.
- Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en petits morceaux et arrosez-les avec le vinaigre. Ajoutez la menthe, mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer une petite heure au frigo.
- Servez dans des coupelles, avec une boule de glace à la vanille
Commentaires récents