Foie de veau vénitienne
Plat
Plats principaux
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
600
g
foie de veau
en bâtonnets
3
c. à s.
huile d’olive
1
oignons
haché(s)
1
gousse
ail
6
feuilles
sauge
coupée(s) en lanières
1
c. à c.
sel
poivre
1
dl
vin blanc
Instructions
Faites revenir l’oignon, l’ail et la sauge dans l’huile chaude
Ajoutez les bâtonnets de foie et rissolez à chaleur modérée en remuant souvent
Quand le foie a changé de couleur, assaisonnez et dressez sur un plat chaud. Couvrez.
Déglacez le fond avec le vin blanc, faites réduire pendant 2 minutes et rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Versez le jus sur le foie.