Le foie de veau à la vénitienne, à la pôele, avec des oignons, de l’ail et de la sauge, accompagné d’une sauce à base de vin blanc
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 g foie de veau en bâtonnets
- 3 c. à s. huile d'olive
- 1 oignons haché(s)
- 1 gousse ail
- 6 feuilles sauge coupée(s) en lanières
- 1 c. à c. sel
- poivre
- 1 dl vin blanc
Ingrédients
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Instructions
- Faites revenir l'oignon, l'ail et la sauge dans l'huile chaude
- Ajoutez les bâtonnets de foie et rissolez à chaleur modérée en remuant souvent
- Quand le foie a changé de couleur, assaisonnez et dressez sur un plat chaud. Couvrez.
- Déglacez le fond avec le vin blanc, faites réduire pendant 2 minutes et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Versez le jus sur le foie.
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