La Catoire Fantasque

  • Animaux
    • Abeille
    • Limace
    • Ver à compost
  • Cuisine
    • Kéfir de fruits
    • Fromage blanc
    • Hypocras
    • Yaourt
    • Recettes de cuisine
  • Dossiers
    • Couches-lavables
    • Gestes-nature
    • Additifs alimentaires
    • Chimie
    • Génétique
    • Glossaire
  • Jardin
    • Plantes
    • Composter
    • Recettes pour le jardin
    • Jardiner avec le ciel
  • Santé & Bien-être
    • Allergie aux acariens
    • Aromathérapie
    • Fleurs de Bach
    • Vitamines
  • Petites annonces
Accueil » Recettes » Cuisine » Recettes de cuisine » Foie de veau vénitienne

Foie de veau vénitienne

Le foie de veau à la vénitienne, à la pôele, avec des oignons, de l’ail et de la sauge, accompagné d’une sauce à base de vin blanc


Imprimer la recette
Foie de veau vénitienne
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 600 g foie de veau en bâtonnets
  • 3 c. à s. huile d'olive
  • 1 oignons haché(s)
  • 1 gousse ail
  • 6 feuilles sauge coupée(s) en lanières
  • 1 c. à c. sel
  • poivre
  • 1 dl vin blanc
Plat Plats principaux
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 600 g foie de veau en bâtonnets
  • 3 c. à s. huile d'olive
  • 1 oignons haché(s)
  • 1 gousse ail
  • 6 feuilles sauge coupée(s) en lanières
  • 1 c. à c. sel
  • poivre
  • 1 dl vin blanc
Instructions
  1. Faites revenir l'oignon, l'ail et la sauge dans l'huile chaude
  2. Ajoutez les bâtonnets de foie et rissolez à chaleur modérée en remuant souvent
  3. Quand le foie a changé de couleur, assaisonnez et dressez sur un plat chaud. Couvrez.
  4. Déglacez le fond avec le vin blanc, faites réduire pendant 2 minutes et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Versez le jus sur le foie.

Articles en relation

Bouchées à garnir
Hachis parmentier
Verrines au yaourt et coulis de framboises
Mignonnettes de porc, sauce au roquefort
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Catégorie(s) : Recettes de cuisine

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partagez

Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Articles récents

  • Offres/demandes de kombucha
  • Offres de kéfir de lait
  • Demandes de kéfir de lait
  • Offres de kéfir de fruits
  • Demandes de kéfir de fruits

Commentaires récents

  • DEVOS dans Le kéfir de fruits
  • BERNARD ROUSSEAU dans Le cycle de développement des abeilles
  • REY BRUNO dans Les races d’abeilles
  • Troadec dans La morphologie de l’abeille
  • James dans L’aiguillon de l’abeille
  • Accueil
  • Contact
  • Plan du site
  • Comment publier une annonce
  • Règles de confidentialité
  • Règles de publication des annonces
  • Flux RSS

Articles récents

  • Offres/demandes de kombucha
  • Offres de kéfir de lait
  • Demandes de kéfir de lait
  • Offres de kéfir de fruits
  • Demandes de kéfir de fruits

Commentaires récents

  • DEVOS dans Le kéfir de fruits
  • BERNARD ROUSSEAU dans Le cycle de développement des abeilles
  • REY BRUNO dans Les races d’abeilles
  • Troadec dans La morphologie de l’abeille
  • James dans L’aiguillon de l’abeille

Copyright © 2004–2018 — La Catoire Fantasque — Tous droits réservés

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OKEn savoir plus