Farfalles aux fines herbes
Une préparation rapide et délicieuse de nouilles aux fines herbes, agréable tant au goût qu’à la vue
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les lardons.
  2. Plongez les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée et additionnée de quelques gouttes d’huile d’olive en respectant le temps de cuisson indiqué sur le mode d’emploi.
  3. Pendant ce temps, écrasez le fromage et mélangez-le aux fines herbes hachées.
  4. Egouttez les pâtes sans les faire refroidir.
  5. Incorporez-leur l’huile restante, le fromage aux herbes, les lardons, sel et poivre. Mélangez et servez immédiatement.
  6. Selon votre goût vous pouvez ajouter du cerfeuil, de la sauce ou du persil frisé.