Emincés de poulet à l’orange et au thé
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Emincez l’échalote. Pressez les oranges. Dans un poêlon, faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir l’échalote, ajoutez le vin blanc, le sachet de thé, le jus des oranges, le cube de volaille, la capsule de safran et la marmelade d’orange, laissez réduire à feu doux. Salez et poivrez. Retirez le sachet de thé.
  2. Dans un wok ou une grande poêle, faites cuire rapidement les émincés de poulet dans le reste du beurre et l’huile, salez et poivrez, ajoutez les légumes et laissez cuire quelques minutes à feu vif, en tournant sans arrêt. Les légumes doivent rester légèrement croquants.
  3. Servez les émincés de poulet aux légumes accompagnés de riz, nappez le tout de la sauce à l’orange.