Dés de poulet sautés au wok
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Détaillez les filets de poulet en gros dés. Délayez la fécule dans le blanc d’œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de poivre. Enrobez les dés de poulet de ce mélange.
  2. Lavez la coriandre et hachez-la grossièrement, hachez l’ail finement et mettez-le dans un bol avec le sherry
  3. Faites chauffer le wok, versez-y l’huile. Lorsqu’elle est très chaude, faitez-y frire les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer. Lorsque le poulet est doré, versez le sherry et l’ail. En fin de cuisson (après 5 min. environ), ajoutez la coriandre
  4. Servez avec un riz blanc cuit, par exemple