Crêpes
Portions Temps de Préparation
16pièces 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 20minutes
Portions Temps de Préparation
16pièces 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
20minutes 20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Versez la farine dans un grand plat. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre. Creusez un puits et versez les œufs et la moitié du lait.
  2. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Incorporez alors le reste du lait. Laissez reposer 15 à 20 min.
  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle. Versez une louche de pâte à crêpes et répartir uniformément. Quand le dessous de la crêpe est bien doré, retournez-la pour terminer la cuisson.
  4. Servez avec du sucre, de la cassonade, de la confiture ou selon votre goût

Articles en relation