Cookies aux pépites de chocolat
Portions Temps de Préparation
20pièces 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
20pièces 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 170 °C
  2. Mélangez le beurre fondu, la cassonade et le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange soit jaune pâle et mousseux
  3. Ajoutez l’œuf entier et le sucre vanillé
  4. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, ensuite la levure et le sel
  5. Ajoutez à la pâte devenue épaisse les pépites de chocolat
  6. Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four
  7. Formez une vingtaine de disques de pâte de +/- 8 cm de diamètre
  8. Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Surveillez la cuisson car ils brunissent vite. Puis sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur une grille

Articles en relation