Chicons farcis
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez et essuyez les chicons, déposez-les dans un plat beurré; salez, poivrez et muscadez. Couvrez avec une assiette et laites-les cuire 10 min. à 750 W. Retournez-les et faites-les cuire 10 min. supplémentaires, toujours à 750 W. Laissez égoutter et refroidir, tête en bas, dans une grande passoire.
  2. Pendant ce temps, hachez très finement l’échalote et ajoutez-la au haché, ainsi que le persil. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Divisez cette farce en 12 parts égales.
  3. Coupez les chicons en deux horizontalement, évidez-les un peu et farcissez-les avec le haché. Déposez-les dans un grand plat à four huilé, arrosez d’un peu de bouillon et faites cuire 25 min. à four chaud (préchauffé à 180 °C), en arrosant de bouillon de temps en temps
  4. Servez bien chaud, avec une purée à l’huile d’olive et une salade.

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