Chaussons mozzarella
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Déroulez et étalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur votre plan de travail.
  3. Nappez une moitié de la pâte avec le coulis de tomates et humidifiez-en les bords avec un peu d’oeuf battu.
  4. Répartissez les dés de jambon et la mozzarella coupée en lamelles, saupoudrez de fines herbes et repliez la pâte pour former un chausson.
  5. Soudez les bords en les pinçant du bout des doigts puis badigeonnez le dessus du chausson avec le reste d’oeuf battu. Il est important de bien souder les bords de la pâte pour que le coulis de tomate ne coule pas à l’extérieur du chausson.
  6. Enfourner 30 minutes et servez immédiatement.