Bouchées à garnir
Portions Temps de Préparation
50pièces 15minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Portions Temps de Préparation
50pièces 15minutes
Temps de Cuisson
12minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Travaillez le beurre bien mou au fouet avec le jaune d’œuf et le sel. Ajoutez ensuite la farine et le lait. Malaxez bien le tout à la main, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Prenez un peu de pâte, roulez-la entre vos mains pour former une grosse bille. Déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et continuez ainsi avec tout le reste de la pâte.
  3. Faites cuire environ 12 min. à four chaud (préchauffé à 210°C), jusqu’à ce que les bouchées soient légèrement dorés. Laissez refroidir.
  4. Découpez les bouchées en deux et garnissez-les selon vos envies: tarama, Boursin, tapenade,etc. Couvrez de cellophane et tenez au frais jusqu’au moment de servir.

Articles en relation