Barquettes de concombre au saumon fumé
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Eliminez les extrémités du concombre et coupez-le en deux. Coupez chaque moitié en deux horizontalement et évidez-les à l’aide d’un cuillère à pommes parisennes. (Coupez une fine tranche côté peau pour les stabiliser). Saupoudrez-lez largement de sel et retournez-les sur une grille à pâtisserie; laissez dégorger une vingtaine de minutes.
  2. Hachez grossièrement le saumon fumé, ajoutez le cottage-cheese, la ciboulette, du sel et du poivre; mélangez délicatement.
  3. Essuyez les barquettes de concombre, farcissez-les avec la préparation au saumon et servez-les décorées d’un croisillon de ciboulette.
Notes

Vous pouvez les servir en entrée, avec des rondelles de tomates, ou lors d’un buffet froid, présentées sur un lit de salade