Les barquettes de concombre au saumon fumé: une entrée rafraichissante pour une chaude journée
Temps de Préparation | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 concombres
- 100 g saumon fumé
- 200 g cottage cheese
- 1 c. à s. ciboulette hachée
- sel et poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Eliminez les extrémités du concombre et coupez-le en deux. Coupez chaque moitié en deux horizontalement et évidez-les à l'aide d'un cuillère à pommes parisennes. (Coupez une fine tranche côté peau pour les stabiliser). Saupoudrez-lez largement de sel et retournez-les sur une grille à pâtisserie; laissez dégorger une vingtaine de minutes.
- Hachez grossièrement le saumon fumé, ajoutez le cottage-cheese, la ciboulette, du sel et du poivre; mélangez délicatement.
- Essuyez les barquettes de concombre, farcissez-les avec la préparation au saumon et servez-les décorées d'un croisillon de ciboulette.
Notes
Vous pouvez les servir en entrée, avec des rondelles de tomates, ou lors d'un buffet froid, présentées sur un lit de salade
Commentaires récents