Des burgers de veau au citron et aux herbes: un plat avec un parfum de fraicheur
Canard à l’orange
Le canard à l’orange: une sauce au goût unique qui ravira tous les convives
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Chicons farcis
Des chicons farcis cuits au four pour accompagner de la purée: une recette simple et rapide
Coulibiac de poulet
Le coulibiac de poulet est une préparation à base de poulet et de riz présentée sous forme de surprise.
Courgettes farcies
Des courgettes farcies: douceur du légume et farce au goût racé: un délice
Dés de poulet sautés au wok
Des dés de poulet sautés au wok: idéal pour accommoder un reste de poulet
Emincés de poulet à l’orange et au thé
Des émincés de poulet à l’orange et au thé: du poulet au goût original qui sent bon l’exotisme
Escalopes de veau aux tomates et au safran
Des escalopes aux tomates et au safran: subtil parfum qui plait à chacun
Commentaires récents