Les barquettes de concombre au saumon fumé: une entrée rafraichissante pour une chaude journée
Boulettes surprises de riz au saumon et au gingembre
Les boulettes de riz au saumon et au gingembre: pas facile mais le résultat est superbe
Brochettes au jambon, mozzarella et fruits d’été
Burgers de veau au citron et aux herbes
Des burgers de veau au citron et aux herbes: un plat avec un parfum de fraicheur
Canard à l’orange
Le canard à l’orange: une sauce au goût unique qui ravira tous les convives
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Chicons farcis
Des chicons farcis cuits au four pour accompagner de la purée: une recette simple et rapide
Côtes de blettes à la crème
Les côtes de blettes à la crème: une recette pour accomoder un légume rare
Coulibiac de poulet
Le coulibiac de poulet est une préparation à base de poulet et de riz présentée sous forme de surprise.
Courgettes farcies
Des courgettes farcies: douceur du légume et farce au goût racé: un délice
- 1
- 2
- 3
- …
- 5
- Page suivante »
Commentaires récents