Les bouchées à garnir servent de base à des entrées fantaisies. Rien de tel que des bouchées maison pour sublimer vos entrées ou apéritifs! Simples à préparer et incroyablement versatiles, […]
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Crêpes
Une recette de crêpes pour petits et grands, le grand classique qui ravit toute la famille
Fromage blanc nature
Un fromage blanc nature qui se prépare facilement à la maison
Galettes de pâtes au fromage
Recette simple pour accommoder un reste de pâtes sous forme de galettes au gruyère
Glace au chocolat
Une glace au chocolat fait-maison, un vrai délice à verser dans une sorbetière ou une turbine à glace
Hachis parmentier
Le hachis parmentier: viande hachée et purée, passées au gratin
Pain de veau, sauce tomate et champignons
Une recette de pain de veau, délicieusement parfumé, accompagné d’une sauce tomates et champignons pour les jours de fêtes.
Pain perdu
La recette du pain perdu de mon enfance: un vrai délice, facile et rapide
Petits pains mous
Des petits pains mous: du moelleux fait-maison
Commentaires récents