Le canard à l’orange: une sauce au goût unique qui ravira tous les convives
Côtes de blettes à la crème
Les côtes de blettes à la crème: une recette pour accomoder un légume rare
Dés de poulet sautés au wok
Des dés de poulet sautés au wok: idéal pour accommoder un reste de poulet
Emincés de poulet à l’orange et au thé
Des émincés de poulet à l’orange et au thé: du poulet au goût original qui sent bon l’exotisme
Pain de veau, sauce tomate et champignons
Une recette de pain de veau, délicieusement parfumé, accompagné d’une sauce tomates et champignons pour les jours de fêtes.
Pavé de dinde au brie, au miel et à la moutarde
De la dinde au miel et à la moutarde: une recette originale
Poulet tandoori à l’indienne
Du poulet tandoori à l’indienne: doux ou piquant, à vous de choisir
Rôti de porc laqué au romarin
Un rôti de porc laqué au romarin: un goût différent
Salade de pommes de terre au lard
La salade de pommes de terre au lard accompagne idéalement les barbecues, les grillades et les buffets froids.
Vermicelles sautés au curry
Des vermicelles sautés au curry: un goût plus piquant
Commentaires récents