Des burgers de veau au citron et aux herbes: un plat avec un parfum de fraicheur
Chicons farcis
Des chicons farcis cuits au four pour accompagner de la purée: une recette simple et rapide
Escalopes de veau aux tomates et au safran
Des escalopes aux tomates et au safran: subtil parfum qui plait à chacun
Farfalles aux fines herbes
Une préparation rapide et délicieuse de nouilles aux fines herbes, agréable tant au goût qu’à la vue
Foie de veau vénitienne
Le foie de veau à la vénitienne, à la pôele, avec des oignons, de l’ail et de la sauge, accompagné d’une sauce à base de vin blanc
Galettes de pâtes au fromage
Recette simple pour accommoder un reste de pâtes sous forme de galettes au gruyère
Lapin à l’ancienne
Un lapin à l’ancienne: assez rapide et néanmoins goûteux
Liniment oléo-calcaire
La recette de base pour préparer du liniment oléo-calcaire utilisé pour soigner les fesses de bébé
Magrets de canard au miel
Des magrets de canard marinés dans du miel, jus de citron, épices et condiments, brièvement grillés et finalement cuits au four
Potage au brocoli et brochette de saumon
Un délicieux potage plein de vitamines qui plait aux enfants
Commentaires récents